Cuisineお料理
「選地鮮食」で安全・新鮮・美味
信頼できる生産者の無農薬食材で「安全、新鮮、美味」が千の谷の食へのポリシー。
当館ではお料理の味はもちろん、食の「安心・安全」に対しても、一つひとつの食材にこだわって提供しております。厳選した生産地の新鮮な食材を賞味していただくことを常に追求し、食の感動をお届けします。

Dinner Buffet夕食バイキング
旬の厳選素材や群馬の地産地消にこだわった新鮮な食材を、バイキングスタイルでご提供いたします。
旬の食材をふんだんに使用し、色よく華やかで季節感溢れるお料理をご用意。食欲をそそる香りがするライブキッチンでは天ぷら、鉄板焼きなどがございます。出来立てあつあつのお料理をぜひご堪能くださいませ。
Breakfast Buffet朝食バイキング
朝食は旬の地元食材をたっぷり使用し、女性も男性も、お子様もご年配の方も、幅広いお客様にご満足いただけるよう、メニューは品数豊富に取り揃えております。
Kaisekizen会席膳

- 旬産旬消
㆖州の自然豊かな環境で育てられた「上州牛」と鮮度の高い自社農園野菜と地場産野菜、 銚子や新潟などの信用できる漁港から直送された新鮮魚介。
春夏秋冬それぞれの季節とその地の風土が育てた山海の旬の食材を盛り込んだ旬会席です。 料理長が頑なにこだわる「旬産旬消」を是非ともご賞味くださいませ。